Жертвоприношение

Голос играет над нервами моими.
Появляется он при свете полной Луны.
О, Молох! зачем ты детей поедаешь?
О зачем поклоняться ты себе заставляешь?
Глаза потемнели, как у мертвеца.
Мои глаза потеряли свой цвет.
О, Молох! зачем ты во мне поселился и детей моих поедать заставляешь?
Из рта моего течет кровь... Язык мой пронзен иглою для швей.
Я тихо возьму и запру свою дверь,
чтобы никто в обитель мою не вошел.
Облака потемнели. Как это прекрасно, когда из туч вылезают лучи.
Ветер убийственно листьями в окно мое бьет.
В моем доме призраки в салки играют, когда меня не бывает ночами.
Батареи тогда начинают греметь,
и тогда из пола встает
страшный зверь по имени Молох.
Его взор страшен. Он пугает маминых кукол. Он телевизор использует в качестве трона. На нем восседая, съедает чужие мозги.
Дым сигарет исходит из пасти его.
Вместо слов - птичье звуки. Он воробьем чирикает, созывая поклонников своих.
Они его забавляют. Они его клоуны.
Развращают друг-друга они, когда поедает их нерожденных младенцев, ни в чем себе не отказывая.
Он смотрит на это, набивая брюхо свое блюдами из детей.
И вот я захожу и гляжу на это.
О, Молох! Что же ты делаешь с ними?
Зачем ты такой сотворяешь заговор против людей?


Рецензии