Великий Египет
Свирепые конники Амра Аль-Аса...
Что им пирамиды и сфинкса оскал?
Дождались кровавого часа...
Растерли культуру и древний Каир,
И коптов загнали в подполье...
Что делает мир??? Этот бешеный мир!
Как будто бы сросшийся с болью!
Не справился Бог и его суета
Почти незаметна под небом.
Жизнь явно не та, очевидно не та,
Ей нужно меняться! Как? Где мы???
14.11.15.
Свидетельство о публикации №115111405548
Владимир Лагунов 04.07.2017 22:54 Заявить о нарушении