Всерьёз

Мы пели:
«Мир не прост,
Совсем непрост…».
Он – сложен…
Из чего он сложен?
Из созвездий?
А созвездия из звёзд,
Которых мы достать не можем?
 Себя за это гложем,
И постимся в пост,
И продолжаем петь
Для Вас:
О мире,
О войне,
О жизни,
О любви –
Всерьёз.


Рецензии