Моя реальность

Мир, полный злобы и тревоги,
Мир, где личность погибает,
Где все идут одной дорогой,
И где страх душу убивает.

Мир, где кровь рекою льется,
Мир, где "штамп" рукою душит,
Где хлад в глазах чужих смеется,
Где тонкий образ личность рушит.

Мир, полный счастья и свободы,
Мир, где все друг другу рады,
Где все забыли про невзгоды,
Где все забыли, что мы гады...


Рецензии