Не скромно, но со вкусом

Я буду жить – в стихах!
Когда меня не будет,
А, может быть: уже – «на склоне дня»
Мои стихи прочтут, оценят люди,
И вознесут – канонизируют меня.

Но не в церковном смысле слова…
Вознесут на интервал:
  Через октаву –
Нона.
И с чувством такта
Их прочтут, исполнят снова:
Через интервал,
Примерно через такт, а…?
В качестве – канона.


Рецензии