***

В избытке слов читается беспечность
Немногословно чувство без границ
Растение, защищенное стеклом теплиц
Мнит о себе, что будет цвести вечно
И в буйстве красок, слышится молчание
Оно дороже песен и стихов
Когда сквозь сладкую дрему снов
Ты слышишь шепотом к тебе признание.


Рецензии