Размышление...

Лёгкие свистят и в сердце колит,
Нужно перестать табак курить.
А ещё бы нужно постараться,
От "бухла" себя огородить.

Надо бросить пить и кофе крепкий,
Пачку чая выпивать не в раз,
С мужиками все дела покончить,
Чтоб сберечь промежность от зараз.

Купить себе поваренную книгу,
И по - рецепту запекать куру.
Откуда эти мысли появились?
Пойду, пожалуй, снова покурю.


Рецензии