Чаша весов накренилась!
Накренилась в сторону тьмы –
К самоуничтоженью человечества…
Почему же молчим все Мы?
Последнее Слово Спасения
Россия должна сказать –
В Свет ее направление:
Ей наш мир поднимать!
Сегодня она, как Мессия –
Избрана Богом она:
Народ у нас Духом сильный
И жертвенность в нем сильна.
Пора ему просыпаться!
Пора осознать, понять -
Достаточно жили в рабстве:
Время весь мир менять.
Мысли исправить злые
На красоту и тепло,
Чтобы дела земные
Переросли в добро!
Пусть для начала каждый
Создаст в пространстве своем
Остров Любви отважно –
Пусть радостно будет в нем!
Веру, Любовь, Надежду
Давно пора возродить
На Родине нашей прежде –
Потом и весь мир охватить.
Свидетельство о публикации №115111405462