К терактам в Париже

К терактам в Париже

на мнение «Страдают жители и исполнители...»

Но исполнителей...  я не могу жалеть!
Они носители насилия и зла,
и смертью выбрали удел,
причем здесь граждане и преисподней тьма?!

Одни - бомбят, другие огрызаются,
идет война, ужасен мир сегодня...
Заполонили мир политика, агрессия, террор,
и угасает граждан мирных взор…

Но граждане причем, «сеньор»?!

14.11.2015  15:56


Рецензии