Бабье лето
Бабье лето ещё не отпело
Хоть порой проливные дожди,
Но тепло и черёмуха спела.
Гроздья красные ягод рябин,
Как рубины на веточках тонких
И багряные листья осин
Отражаются в заводи тёмной.
А на утро мохнатый туман
Он над речкой клубится,как вата
В позолоте берёзка стоит
Это осень во всём виновата.
Свидетельство о публикации №115111405417