Размышления...

размышления...размышления...
как муравьи снующие...
мне б немного терпения...
уж больно они злющие...
и никак не спрятаться...
от данной оказии...
настигнут,укусят больно...
это ль не безобразие...
размышления...размышления...
что ж такие упрямые...
довели до точки кипения...
окунули аж в пекло самое...
не закричишь,бесполезно...
хоть боль и такая адская...
размышления...размышления...
безжалостная у вас тактика...


Рецензии