Домовой
Рассказал мне как-то батя,
Хоть на речь и был скупой:
-Задремал, сынок, я в хате,
Душит, чую, Домовой.
И от страха сник я разом,
"К худу" иль "к добру" спросил,
И "сдобруешь!!!" мне три раза
Голос эхом повторил.
Это все, родной, случилось
В аккурат перед войной,
Проявил Господь наш милость,
Я здоровый и живой.
Две войны оттарабанив,
Воротился я домой.
Повезло. Я не был ранен.
Не соврал мне Домовой.
Свидетельство о публикации №115111405404
Очень понравились Ваши стихи, добрые, душевные, чувствуется рука мастера!
Ольга Белослудцева 12.11.2023 16:49 Заявить о нарушении