Мне в поцелуях, разобраться...
Я долго этого ждала !
Сегодня , не могу понять я
Как долго , без тебя могла ?...
Сегодня , ты со мной и Ласка ...
Вчера была одна Тоска .
Дыханье ближе ... Ближе к Сказке !...
Твоя печаль мне так , близка !
Ты с Нежностью не мог расстаться .
Отдай сегодня , и себя !...
Мне в поцелуях разобраться ,
Какой из них , был для Тебя ?
14.11.2015.
Свидетельство о публикации №115111405402