Последний снимок!

В нем столько боли и печали,
Последний снимок он навсегда,
Вы жизнь свою там потеряли,
Ушли навеки в облака.

Лишь только фото на прощанье,
Как запоздалая слеза,
Терзает душу и сознание,
Ваш долгий взгляд тот на века.

И нет к былому ведь возврата,
Ничто назад не повернуть,
И этот снимок как расплата,
За человеческую суть.


Рецензии