У каждого есть собственный канал!

У каждого есть собственный канал,
Связующий с Создателем его.
Но кто-то его просто потерял! –
Их, к сожаленью, нынче большинство…
В Безбожии духовного нет роста!
Развития программа отстает…
И искаженья копятся в нем просто -
На месте он, не движется вперед!
А Эволюция – её не остановишь...
И человечеству впервые даден шанс
Начать творение модели жизни новой!
И всем бы надо осознать этот нюанс…


Рецензии