Все смывают дожди

На перекрестке трех дорог.
Стояла долго я в раздумье.
Куда пойти,куда свернуть.
Глядела долго слезным взглядом.
Как выбрать правильный свой путь.
Чего хочу,чего мне надо.
Кружилась кругом голова.
Как предсказать свою судьбу.
Ка выбрать правильно свой путь.
Судьба мне тихо так шепнула.
Прислушайсь к сердцу своему.
Иди одной своей дорогой.
Другую в жизни не найти.
И я пошла свернув направо.
Не знаю,правильный ли путь.
Мне звезды в руки не летели.
Головой я прошибала стены.
Чтоб что-то в жизни доказать.
Не мало слез в ночи роняла.
Но путь свой в жизни не меняла.
И до сих пор бреду по нем.
Я себе приказала,все сумею пройти.
Как бы жизнь мне пенька не давала.
Я прошла долгий путь.
И свернуть уже видимо поздно.
Все,что было в пути.
Что пришлось мне пройти.
Все смывают дожди.
И метели мой след заметают.


Рецензии