Сиять! И... не увиливать!

                «Дай мне Воздух взять руками!»
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2015/11/08/10723

               
                Пошли Господь поэту вдохновенье,
                Тепло любви от сердца твоего,
                Дай Отче мне твоё благословенье,
                Воспеть в стихах Иисуса Божество!

                10.11.2015 14:27
                Евгения Дубровина




Пусть всё, что дано - воплотится
в творения жизни вечной.
Дай Бог же мне не поскупиться
на этой стезе Млечной

среди умирающих вспышек
планет, возрождённых снова!
За это средь серых мышек
я лебедем плыть готова.

И каждому дать по знамени,
кто снова дерзает выстоять
средь бурь, доверяя СВЕТлане...
Сиять! И... не увиливать!


                14ноября 2015года 13:42


Рецензии