Все правильно...

Все правильно,
Все,дочка,верно.
Дорогу занесло-
Вот это скверно.
Зачем ходить?
Что узнавать?
Зачем звонить,
Пусть это мать?
Зачем топтать
Свои сапоги?
Не закричу:
"Доченька,помоги!"
Я свою молодость
Отдала тебе.
Не жалела средств я,
Сама жила в нужде.
Вырастила одна,
Никто не помогал.
Только Бог тогда
Милостью располагал.
Не жалела денег
Тебе ни в чем,
Но теперь не дорог
Родительский дом.
А я все живу,
Мешая и тебе.
Разве дни провожу
В праздной суете?
Ты на моем месте
Может будешь скоро.
Я прожила честно.
Ты мне не опора.
Замуж нынче вышла,
Подменили сразу.
Во вкус вошла быстро:
"Да,ну,ее,мать-заразу!
Все учит чему-то.
Звонит.Зачем?
Тут с мужем минута.
Здесь разговоры без тем."
Мне,дочка,понятно,
Твоя жизнь впереди.
Может надумаешь вероятно,
То заколотить гроб приди.


Рецензии