У России путь совсем особый!

Уж много лет Пророки нам твердят,
Что у России путь совсем особый –
Ей в мир другой страницу открывать,
Но исповедуя Любовь и Веру в Бога!
Уж так и этак учит нас Творец
Уроками, земными испытаньями –
Слова Его услышать, наконец,
И пробудиться дружно в осознании…
Нам это предначертано судьбою –
Взять на себя ответственность за мир,
Его преображать своей любовью,
Чтоб чистым, сострадательным он был!
Нельзя счастливым быть лишь самому,
Когда вокруг тебя одни несчастья…
Лишь вместе мир наш можно исцелить
И растворить душевностью ненастья…


Рецензии