***

Стреляй в затылок, нужно всё забыть.
И было б проще точно, если б я,
Могла бы стопроцентно изменить
Всё то, что во мне было до тебя.

Но между тобой и небом равный счёт
И пара новых ярких  глав.
Из глаз моих рассвет опять течёт,
Пока вы выясняете, кто прав.

Попытка всё спланировать - провал.
Меня понять - пустая маета.
Опять срывает маски карнавал,
И в небеса лучится пустота.

14.11.2015


Рецензии