мужу

Я вновь тебя в дорогу провожу.
Слезу свою украдкой вытирая.
Уже уехал, вслед тебе гляжу,
И с Богом в путь тебя я отпускаю. 

Пусть ангел твой тебя всегда хранит.
Пусть конь стальной в дороге не предаст.
И перекрестетит мать,  благословит.
Удачу материнскую отдаст.

Ты только береги себя в дали,
И не спеши, успеется всегда.
Не забывай, хоть изредко звони,
Сквозь  километры, через города.

Ты крутишь руль, и в ночь и в непогоду.
За нас не беспокойся, проживем.
Пусть лучше солнцем радует природа,
Не  сыпит снегом и не  льет дождем.

Пусть будет легким каждый  перекресток, 
Не  обгоняй в безумной суете.
Хоть между нами снова дни и версты,
Не гаснет огонек любви к тебе...


Рецензии