Мировая премьера
Тот, который и так уж крут.
Титры будут в конце, а пока их нет.
Их дождутся ли все, кто купил билет? -
Те, которые в темноте
С замиранием сердца попкорн жуют? -
Не дождутся. Но тупо уверенны те и те -
До финала за пять минут
всех спасут.
Свидетельство о публикации №115111405333