Псалом

Отворите правды мне врата!
Войду в них, прославлю Господа!

Твоё вовек, Господи, имя!
Память о Тебе в род и род,
Ибо Господь судит Свой народ,
И умилосердится над рабами своими!

Хвалите, рабы Господни, хвалите имя Сиё!
Да! Будет имя Господне благословенно вовек!

Пред лицем Господа, земля, - трепещи!
Уповай на Господа: Он – наша помощь и щит!

Он избавляет от могилы жизнь твою,
Щедротами венчает тебя и милостию!

Буду петь Господу во всю жизнь мою!
Господу моему Гимн пою!

Доколе есмь я,
Благослови, душа моя, Господа!
Аллилуйя!!!


Рецензии