И вся жизнь за окном за стеклянным

И вся жизнь за окном за стеклянным,
В перекрестьи обшарпанных стен,
За окном , за безмолвно туманным,
Повседневный, навязчивый плен,
Эти рамы и окна повсюду,
Как граница враждебных миров,
И в толпе многоликого люда,
По ночам в темном мире из снов,
И пугающе-мЕртвы глазницы,
Не горит ослепляющий свет,
Эти окна....,закрыты  границы,
Уже сотни и тысячи лет.


Рецензии
Понравилось!

Надежда Шиманская   19.11.2015 22:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Надюша :-)

Игорь Гамин   19.11.2015 22:14   Заявить о нарушении