Осень

Она рисовала осень на чистом листе своей жизни.
Она рисовала как будто не знала ее красок вовсе.
Какая по счету та осень? и что в ней теперь изменилось
Беспечными листьями сбросит, и не было, или забылось?

Палитра..как много в ней красок, цвета,
Перепробовав каждый, найти бы тот цвет
Самый важный, что осень так долго искала.

Размыло дождем все дороги, ах, осень, тебе ли не плакать?
Не знает она твоей тайны, и цвет твой несобранных яблок..


Рецензии