Как бы я хотела

Мне хочется чтоб ты меня любил
Безумно, беспросветно, без оглядки.
Чтоб рук моих тепло в душе хранил,
Портрет мой рисовал в простой тетрадке.
С рассветом нежно целовал в плечо.
Вдыхал волос моих приятно-свежий запах.
Чтоб тосковал не видя горячо,
И если я умру хочу чтоб плакал.

Когда-нибудь все встанет на свои места,
Да и сейчас не кажется что все в переполохе.
С тобой сойдусь в любви, не сгоряча,
Забудутся порывы, страсти, вздохи.
Своей рукой укроешь от обид,
Холодных фраз, что в сердце бьют больнее камня,
"Ты не одна, ты мне нужна", слова как стих.
Твоя любовь и ты.Ну вот, теперь в порядке..


Рецензии