VSvsVS

     Жил я как-то, и смотрю - птичка, порхает по веткам раскидистого дуба, шуршит в густой листве, горя, кажется, не знает. Ну, думаю, слава Богу.
     А потом еще был случай: я тогда тоже как-то жил, но смотрю - нет на дубе птички. Наверное, умерла птичка, а нет, не умерла, смотрю, на заборе сидит. А потом, в другой раз, не на заборе, а на телеграфной будке, а потом еще на столбе, а потом в луже, а потом еще просто на земле. Я подумал: глупая птичка, а потом подумал еще и решил, что у неё просто маленькие мозги, а она сама не глупая.
     Еще подождал, а она все равно дуб в упор не видит. Надо крошек от забора к дубу насыпать.
     И насыплю.


Рецензии