Спасибо за привет и ласку... 14. 11. 2015
Прочитаны давно все сказки
Остались на пути загадки
и надо навести порядки
в своей душе,хоть для примера,
а главная - правнуков мера.
Бегут сознания ещё строчки
и ты читаешь заморочки
мои,конечно,извини.
Твоя поэзия звенит
натянутой струной,Владимир.
Владеет инструментом мир
твоей души без укоризны.
Одна досада - я капризна.
Ответ В.Л.Зырянову.
Свидетельство о публикации №115111405200