***

Было глупо кого-то винить,
И причин на то не было вовсе.
Оборвалась какая-то нить,
И извилисты стали все оси.

Безразлично: молчать-говорить,
Грусть, усталость, а может быть осень.
Все по-прежнему, надо же жить,
Вечер ночь и будильник на восемь.

Что-то вспомнить, а что-то забыть.
Ладно, бросим, оставим, забросим.
Не вопрос, я смогу полюбить,
И давай уже маски отбросим.

Нет признаний и клятв-нет и лжи,
Что осталось? Друг друга мы спросим.
Ничего, кроме нашей души,
Ночи, дня и будильника в восемь.


Рецензии