У тебя, сыночек, юбилей...
Улыбок для гостей не жалей,
Больше смейся, песни пой,
Чтобы было весело с тобой.
Принимай подарки, поздравления,
По поводу рождения.
Купайся в нашей любви,
Пусть Господь, продлит твои дни.
От всей души поздравляю,
И всех благ тебе желаю.
Свидетельство о публикации №115111405187