Снегопад с Метелицей

Снегопад за моим окном,
В сумерках вечерних,
Кружится в вальсе золотом
С ледяной Метелицей,      

Танцует и свистит.
Так что ветер завывает,
Снежинка тут и там летит.
И каждый о проблемах забывает!


Рецензии