Как ты, жизнь, не известна

Как ты,жизнь,не известна,
Не постигнута мною.
Как ты,жизнь,интересна
Фактами и своею судьбою.
Мне не понятны порой
Многие повороты судьбы,
Тогда Бог говорит:"Постой!
Опасность ждет впереди!"
Он подает Свой знак
Невидимый никому,
Лишь Человек-чудак,
Увидит его наяву.
Я приложу все силы
И выполню просьбу Его.
Дни будут очень милы
Со счастьем,посланным от Него.
Тогда воспоет душа
Величие Бога Святого.
Жизнь,как ты хороша!
И ничего не надо другого!


Рецензии