Ветром

Голый ветер бьет так больно
На дороге след остался
Где прошла мечта привольно
Лишь осталось попрощаться
Слишком поздно след заметил
Потерялся край у бездны
И заплакал в душу ветер
Заметая путь надежды

Ветром
Разметает, растеряет и укроет
Ветром
Унесет сомненья там, где нечему расти
Ветром
По пустыням благодатным бризом с моря

Ветром
Вырвет из сердец
Ветром
То, что невозможно отпустить...

Взявшись за руку со смертью
Осужденный быть живым
Заплетаю чувства в сети
Равнодушных паутин


Рецензии