Вода с небес

Вода с небес,земля в огне
Крестьянин пашет в рудниках
Кот лижет яйца не себе
Другим котам,у них права
 
Луна давно обречена
Положим рельсы и в перёд
Пусть разговоры не о чём
Зато мы водку дружно пьём

С какой столицы не судьба
В глубинке тоже можно жить
С ума сошли,вот так дела
Психолог лучший друг-забудь

Курю не продлеваю жизнь
А на рыбалке водку пью
Соседи тихо развелись
Статистика права увы.


Рецензии