корневаЯ

Ноги - корни, руки - ветки,
я случайная, без метки
непокорная Судьбе...
И нигде я, и везде.
Богу я шепчу спасибо
за врагов и за друзей,
не прожить нам без корней,
без корней родимых, ибо
только корни держат почву!
Ствол и ветки, и листву
держит Свет... И он пророчит
возрожденье к Рождеству.


Рецензии
Отлично! Лена, люблю стихи, где нет безысходности... Здесь - нет!)

Дмитрий Московский   04.12.2015 11:07     Заявить о нарушении