Учись
Восхищаться, ненавидеть,
Говорить, любить, прощать,
Побеждать, владеть, карать,
Дружить искренне и нежно,
Терпеть, мечтать безмятежно,
Думать, хлеб, детей растить
И по - правде в мире жить!
12.11. 2015г.
Свидетельство о публикации №115111405108