Жестокости смердящей пыл

Париж. Бейрут. И самолёт.
Алтарь горит. Иконы плачут.
На воле террорист живёт.
Мир христианский под раздачей.

Бог толерантности закрыл
Ослепшие в экстазе уши.
Жестокости смердящей пыл
Союзник реквиема. Слушай.
Виктор Евграфов.
14 ноября 2015.


Рецензии