Услышишь ли ты

Услышишь ли ты лиру скромную.
Дойдет ли до твоих ушей,
Ее признание,голос тихий,
В минуты порыва страстей.

Различишь ли те звуки
Исходящие из глубин души,
Или как прощание в дни разлуки,
Растворятся бесследно в глуши.

Вспомнишь ли далекое прошлое,
Когда были близки друг-друга мы,
Или голос мой безвозвратно
Так и останется в лабиринтах тьмы.

         *            *
                *


Рецензии