Floare

Ты самая прекрасная в этом мире Floare,
Молдавская принцесса, сирени Floare,
В Vadul lui Voda я тебя увидел впервые,
А розы были в небе как звезды живые.

Молдавские горы, где сладкий виноград,
Там, где тайный дворец и зелёный сад,
Ветки винограда там растут дни и ночи,
А виноград цветёт как солнечные лучи.

Белые, розовые и тёмно-синие ветки,
Так прекрасны как и твои глаза- цветки,
Таинственная незнакомка сирени Floare,
На станции Vadul lui Voda я увидел Floare.


Рецензии