Зайка

Обзавёлся муж хозяйкой
Окрестил любовно «зайкой»
Хруст капусты ежечасно,
Упрекать её напрасно.
Предлагать не стоит меди,
Зайка высшей пробы леди.
И меняет шубки зайка,
Не по статусу фуфайка.
Ходит зайка по салонам
И хозяйки молвит тоном:
« Хруст капусты серенадой
Служит для меня наградой.
Челядь платит мне за право
Рядом быть, ведь я не Клава»


Рецензии