Поэт у музы в гостях? Она прелесть? Сонетная ересь

Сломалась кровать?
Твоя любовь горяча.
Пора всё менять?

Мы живём в любви,
С нами радость и счастье.
Вы любовники?

Поэт у музы в гостях.
Ведь она прелесть?
Сонет похож на ересь.
Любовь до гроба?

Полетишь за горизонт?
Там любовь живёт.
Почему там никого?
Суббота с богом.


Рецензии