Я вас любил

Я вас любил. Любви моей уж точно
В душе усталой вовсе не осталось.
От этих чувств давно мне стало тошно
И жизнь кромешным адом показалась.

Я допустил смертельную ошибку:
Я был хорошим и для вас все делал,
На шею сели мне довольно прытко
И я столкнулся с женским беспределом.

Наверно вы считали королевой
Свою архи-стервозную особу.
Я ослепленный красотою тела,
Гнилую душу видел не особо.

Но я прозрел и вот теперь без страха
Развенчан миф – что вы мой идеал.
Так здорово сейчас послать вас нах*й,
Я вас любил, а лучше бы еб*л.
14.11.15


Рецензии
Ремейк "Евгений Онегин - 21 век", здорово получилось!!!!С уважением...

Риша Южный   03.12.2015 21:53     Заявить о нарушении
Большое спасибо!

Спирин Сан Саныч   03.12.2015 22:05   Заявить о нарушении