Говорил славянский Будда...

Говорил славянский Будда:
"Я и впредь всё так же буду,

Я и впредь всё так же буду
На заре трубить побуду!"

День трубил до ужина -
Две Души разбужено!

Да ведь дней у Бога
МНОГО!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.