Твой голос...
Так часто звучит в тишине.
Мой Бог - моей жизни основа!
В Тебе я нуждаюсь везде.
В минуты, когда спотыкаюсь,
И смысла не вижу ни в чем,
Мой Бог, лишь в Тебе я нуждаюсь!
С Тобой я пойду напролом...
И знаю я, что не оставишь
Меня в напряженной борьбе.
К Себе мои стопы направишь,
И ободришь в тишине...
Свидетельство о публикации №115111404967