Демоны

Демоны мои, рвитесь наружу
Ваш земной расклад ничто не нарушит
Бейте в барабан, играйте на нервах
Кто, если не вы, всегда будет первым?
Демоны твои не спят спокойно!
Зажигай костры, устраивай войны!
Пусть немой протест никто не услышит
Он живет в тебе, так дай ему пищу

Дай мне руку
я пойду за тобою
Боль утраты
я собою прикрою

Мы будем бороться
покуда есть солнце
покуда есть воля
Кричи!!!!!

Мы будем бороться
покуда есть солнце
покуда есть вера
Кричи!!!!!

Демоны мои, я вас заклинаю
В этой суете я скоро растаю
Рвитесь изнутри и рвите на части
В этой борьбе и есть мое счастье!
Демоны твои в глазах играют
Выпусти наружу эту стаю
Пусть они сметут привычный быт
Новый путь для нас всегда открыт!

Дай мне руку
я пойду за тобою
Боль утраты
я собою прикрою

Мы будем бороться
покуда есть солнце
покуда есть воля
Кричи!!!!!

Мы будем бороться
покуда есть солнце
покуда есть вера
Кричи!!!!!


Рецензии
Потрясающе Айс!!!!!!!!!Покой нам только снится.
Удачи во всём.,,,,,,,,,,,Искренне Лидия.

Сибирячка Лида   14.11.2015 13:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Лидия, за оценку выше ожидаемого))

Айс Хайдарова   14.11.2015 13:50   Заявить о нарушении