На годовщину полугода отношений
Даря тебе подарок сей,
Хочу любовь увековечить нашу,
Чтобы воспоминания жили в ней.
Внутри неё сокрыта тайна,
Хранить которую обязан ты,
Ведь наша встреча неслучайна.
Так пусть и дальше вместе будем мы!
13 апреля 2015 года
Свидетельство о публикации №115111404954