Время все точки расставит

Время все точки расставит над "и",
Издалека нам видней, чем вблизи.
Мелочь рассыплется, прочь отойдет.
Память ее, словно тряпкой сотрет.
Боль от обиды забудет душа,
Слезы смахнет, успокоит меня.
Разум подскажет: не бойся, иди!
Прошлое в прошлом, а жизнь - впереди!
       13.11.15г


Рецензии