Я не Шарли

                Журнал «Шарли Эбдо» опубликовал очередную (третью)карикатуру на трагедию в небе над Синаем.

***               
«Пачкуны»  поглумились  над  тризной.
Не  простят  вам  народ  и  Отчизна!
Извращенцы  с  «Шарли»,
вы  душой  на  мели,
«Эбдо»-нутые ... ныне  и  присно!

Некто  И.Черепанов
13.11.2015


Рецензии