Рождественское

Замер лес, поля и речка,
В целом мире тишина.
Звёзды в небе словно свечки,
Рядом полная луна.

В храмах всех огни сияют
Служба, радость, торжество!
Христиане отмечают
Этой ночью Рождество!

Дети спят в своих кроватках,
Ёлки в комнатах горят.
Будет праздник, будут святки
И подарки для ребят.


Рецензии