Размечталась...

Ноябрь, нам радости не несёт,
Что ни день, то дождик льёт.
Поливает, поливает,
Совсем устали не знает.
Люди, все, уже устали,
Ходят хмурые, в печали,
Лица грустные у всех,
Не услышать нигде смех.
Хочется, чтобы всё изменилось,
И погода, наконец, установилась.
Чтоб подсохло, приморозило у нас,
И выпал снег, отрада моих глаз.
Люблю, когда всё чисто и красиво,
Тогда, всё сердцу будет мило.
Ах, мечты, мечты, мечты!
Снег, когда же будешь ты?


Рецензии